实践出成果,展览见风采——景观建筑专业举行实践周教学成果展

  • 发布日期:2017-11-09
  • 撰稿人:张何梓夷
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:14

11月5日,我系2016级景观建筑专业实践周成果展在嘉庚美术馆揭开帷幕。

在热烈的掌声中,主持人叶茂乐老师宣布景观建筑作品展开幕,景观建筑专业教研室全体老师及学生到达现场。林波主任现场致词,向大家强调实践周对专业学习的重要性,肯定了大家在实践周的学习成果。

展览策展人张文兵老师表示,这次展览的主要目的有三个:1.汇报一下整个实践周教学的过程以及最终的成果。2.希望借本次展览与2017级的新生进行一次交流,帮助新生对未来学习方向选择。3.借此活动发布教研室教学十几年来的教学成果,把优秀学生的作品做成集册,分享给大家进行学习。

张文兵老师说:“想通过这次交流,让新生有所学习,让老生有所实践,希望未来的作品会有很大的进步”。

展览开幕式上,还进行了抽奖活动,由景观建筑教研室的各位老师,现场抽取三十位同学,送上教学成果作品集供学习参考。

据悉,本次作品展览的作品有123件,均是2016级景观建同学在实践周中的成果。

最后,张文兵老师还给了2017级新生一些建议:大一的同学应该多看多了解,这样对未来择业就业发展定向的选择有一定的辅助作用。希望低年级的同学参与进来,有更多同学加入景观建筑的大家庭,共同学习,共同进步。


审核人:肖莉

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品