艺术设计系关于招募第七届大舞生参赛队员的通知

  • 发布日期:2020-12-10
  • 撰稿人:于少壮
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:453

舞蹈作为独特校园文化的呈现形式之一,以其自身的魅力和丰富的内涵吸引着广大师生。为丰富校园文化生活,提升我校学生的精神面貌和身体素质,学校决定开展主题为“扬嘉庚精神 展青春风采”第七届大舞生舞蹈大赛,现将相关事宜通知如下:

一、参赛主题

扬嘉庚精神 展青春风采

二、招募对象

厦门大学嘉庚学院艺术设计系在校生

三、参赛类别及作品要求

1.参赛作品将以院系为单位报送,内容必须积极向上,以社会主义核心价值观为引导,结合中华优秀传统文化,展现我系特色,体现当代大学生的人文素养和科学素养。

2.舞种不首限制,可为民族舞、古典舞、芭蕾舞、当代舞、街舞、体育舞蹈等形式。男女均可。

3.比赛前将由相关老师进行培训指导。

4.舞蹈比赛规则:

(1)每支队伍表演时间在4-6分钟之间,时间不足或超时均要扣分。

(2)伴奏形式:音频伴奏,各参赛队自备

(3)比赛前参赛队伍抽签确定出场顺序

四、组织及报名要求

1.对本次比赛感兴趣的同学,以“大舞生报名”为标题,请将本人的相关信息以“学号+姓名+专业+年级”格式在12月14日前发送到指定邮箱1261150235@qq.com(信息请务必准确,后期统计加缪值用,若我系舞蹈比赛获奖,则会有相应的奖金奖励)

2.报名成功后,请服从系内艺术团的相关安排,每周会定期进行舞蹈编排和训练;

3.班级文体委员、系内各学生组织请充分动员,高度重视。

五、赛程安排

1.报名阶段:即日起至12月14日

2.正式比赛初步定于3月底4月初,与期末考试不冲突,大家可放心报名

厦门大学嘉庚学院艺术设计系艺术团

2020年12月9日

 

审核人:王露佳

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品