我院师生荣获中国手绘艺术大赛多个奖项

发布时间:2021年09月10日
作者:肖莉

备受设计类院校关注、广大师生和手绘爱好者关注的2021年第18届“艾尔斯杯”中国手绘艺术设计大赛于近日完成了最终评审工作。

环境设计专业叶茂乐、陈莉、吴国荣、袁华斌的指导下共有7人次获奖,其中等级奖1项,优秀奖5项,优秀指导奖1项。

徐昕洋、许嘉欣作品《闽域拾景》荣获学生组写生类等级奖,具体结果于第三届CIID设计节暨首届敦煌设计论坛活动上公布。

王于萱作品《鹭岛印记-绘中山》获学生组写生类优秀奖。

向露缘作品《绘厦门》获学生组写生类优秀奖。

李欣宜作品《厦门建筑》获学生组写生类优秀奖。

尹力奇作品《海峡第一村围头》获学生组写生类优秀奖。

叶茂乐老师作品《欧洲钢笔淡彩写生系列作品》荣获成人组写生类优秀奖。

袁华斌老师获得优秀导师奖,具体结果于第三届CIID设计节暨首届敦煌设计论坛活动上公布。

据悉,作为在全国范围内有影响力的手绘大赛,本届比赛吸引全国各大高校、高职院校、设计单位提交参赛作品共1067件,评选出学生组写生类作品等级奖17项,优秀奖117项。



本文责编:@肖莉
© 本文著作权归作者所有,并授权厦门大学嘉庚学院设计与创意学院独家使用,未经许可,不得转载使用。

扫码关注
微信公众号

erqode
关于我们 About Us

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院前身为创办于2003年的艺术设计系,是嘉庚学院开设最早的院系之一。学院下设环境设计(含景观建筑、园林景观、室内设计三个方向)、视觉传达设计(含平面设计、数字媒体设计两个方向)、动画和产品设计等四个专业。

footer logo
联系我们 Contact

福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区人文大楼

TEL:0596-6288067
FAX:0596-6288067
Email:design@xujc.com

新闻媒体 Media

@厦门大学嘉庚学院设计与创意学院
design@xujc.com

学校首页 新闻格式

@Copyright TkkDesign 2003-2021 未经允许不得转载网站内容